ҚАЗАҚТАР МЕН ЖАПОНДАРДЫҢ ҰЛТТЫҚ ДҮНИЕТАНЫМЫНДАҒЫ ЫРЫМТИЫМ, РƏМІЗДЕР, СЕМИОТИКАЛЫҚ ТАЛДАУ - Камалов, А.К.; Сауданбекова, Ш.Т. (Asian Journal "Steppe Panorama", 2025)
Рассмотрение культурного контекста формирование эстетических представлении помогает более адекватно и глубоко понять специфику традиционной культуры нации.В данной статье в целях возрождения, забытых традиции былирассмотрены семиотические,схожие черты и особенности культур казхского и японского народов путём исследования традиций и культурного наследия Казахстана, и Японии.